Daher produzieren wir Hausgemachtes in der eigenen Wurstküche. Selbstverständlich stammen die Zutaten zu unserem hausgemachten Wurstsortiment von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH).
Um das Programm abzurunden, wählen wir Produkte, die zu unserer Firmenphilosophie passen: Edelschinken und Salami aus Italien, Spanien und Frankreich, die von einem langjährigen Lieferanten in bester Qualität geliefert werden. Nicht nur als Erzeuger- und Schlachtbetrieb gewinnt die BESH immer größere Bedeutung für uns. Seit ein paar Jahren ist dem Schlachtbetrieb in Schwäbisch Hall Hessental auch eine Wurstküche angeschlossen. Dort werden allerfeinste Wurst- und Schinkenspezialitäten hergestellt, die unser Sortiment erweitern.
Wir haben die Möglichkeit schnell auf aktuelle Gegebenheiten zu reagieren:
Es wird warm und alle wollen grillen: Gerne! Pünktlich zum Saisonstart haben wir eine große Auswahl an Grillwurst.
Auch hier bieten wir Ihnen einige Spezialitäten des Hauses an:
Paprikawurst:
nach original donauschwäbischem Rezept! Für alle, die es etwas würziger wollen.
Merguez:
eine würzige Wurstspezialität aus Rind und Lamm, ursprünglich aus dem arabischen Raum, die über Spanien und Frankreich auch bei uns bekannt geworden ist.
Mehr Information zur Erzeugergemeinschaft finden sie unter: www.besh.de